Сегодня были названы победители престижного конкурса "Золотой Олимп"

Из-за ограничительных мер, церемония вручения республиканских премий в области физической культуры и спорта была разделена на две подгруппы.

visibility 199

2020 год для спорта и молодежной политики республики, как и по всей стране оказался совсем не простым. Соревнования, тренировки, организация крупных молодежных фестивалей и мероприятий полностью были отменены. Тем не менее, спортивный процесс ни на миг не останавливался, о чём в своих статьях писал Борис Балданов - победитель в номинации "Лучший спортивный журналист года"

Борис Балданов - победитель в номинации "Лучший спортивный журналист 2020 года":

- Прошлый год был необычный, казалось бы, все были на карантине, но спорт у нас оставался, оставался у всех дома, в семьях.

Вячеслав Дамдинцурунов - министр спорта и молодёжной политики Бурятии:

- В настоящее время начались тренировки, возобновились соревнования, жизнь наша продолжается и уверен, что в ближайшее время все будет хорошо.

Бурятский педагогический колледж не единожды становился лауреатом этого престижного спортивного конкурса. Но в этот раз они смогли подняться на "Золотой Олимп", победив сразу в двух номинациях - как "Лучшая средняя профессиональная организация" и "Лучший спортивный клуб".

Светлана Нимбуева - директор Бурятского республиканского педагогического колледжа:

- Нацеленность нашего колледжа такова, чтобы каждый из студентов занимался спортом, был за здоровый образ жизни. На протяжении трех лет участвуем в этом конкурсе, я считаю, это престижный конкурс Золотой Олимп.

Леонид Сиратов - руководитель физического воспитания Бурятского республиканского педагогического колледжа:

- В данной номинации участвуем впервые и сразу стали лауреатами, потому что мы накопили огромный багаж, огромные достижения, работаем с 2009 года. Мы уже находимся в лидирующих позициях в республике как давно сформировавшийся клуб.

Лучшие спортивные клубы, общества, федерации, фитнес-клубы и организации, каждый в своих номинациях были награждены премией "Золотого Олимпа". Вкус победы был особенным, как и весь, наверное, прошлый 2020-й самый непростой год.

Автор: Гунсыма Тудупова

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика