Расследуется уголовное дело в хищении денежных средств в особо крупном размере, выделенных в качестве субсидии на развитие системы дошкольного образования

Следственной частью СУ МВД по Республике Бурятия расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя юридического лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

visibility 59
Расследуется уголовное дело в хищении денежных средств в особо крупном размере, выделенных в качестве субсидии на развитие системы дошкольного образования

В результате противоправной деятельности похищены денежные средства в особо крупном размере, выделенные в качестве субсидии на развитие системы дошкольного образования.

В настоящее время установлено, что при совершении преступления виновными лицами предоставлены в Министерство образования и науки Республики Бурятия документы с заведомо ложными сведениями о расходовании денежных средств.

С целью установления обстоятельств совершения преступления сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Следственного управления МВД по Республике Бурятия при силовой поддержке спецподразделения региональной Росгвардии проведены оперативно-розыскные и следственные мероприятия, в том числе, обыски в Министерстве образования и науки Республики Бурятия, Комитете по образованию Администрации г. Улан-Удэ.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение всех необходимых оперативно-следственных мероприятий.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика