В Хоринске уже четвертый год работает новый стадион

Это целый спортивный комплекс – футбольное поле, беговые дорожки, площадка для волейбола. Однако, местные власти продолжают совершенствовать спортивное сооружение. Благодаря федеральному проекту "Спорт норма жизни " в прошлом году здесь построили площадку для баскетбола и сдачи норм ГТО.

visibility 57

В центре Хоринска появился настоящий спортивный городок. Детско-юношеская спортивная школа, новый комплекс для занятий боксом, построенный в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни", футбольное поле с современным искусственным покрытием, профессиональные беговые дорожки. Но и на этом здесь решили не останавливаться. В прошлом году у спорткомплекса появились новшества: 2 спортивные площадки: для баскетбола и сдачи норм ГТО. Теперь занятия спортом стали доступны абсолютно всем жителям Хоринска.

Вячеслав Дамдинцурунов - министр спорта и молодёжной политики Бурятии:

- Для района этот год, с точки зрения спортивной инфраструктуры, удачливый. Несколько спортивных сооружений было построено, в том числе и боксёрский зал. Так что, всех Хоринцев поздравляем с новыми спортивными сооружениями.

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика