Разыскиваются очевидцы преступления

24 июля 2019 года под трубами теплотрассы на улице Приречная города Улан-Удэ обнаружено тело 22-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – повреждениями головы.

visibility 63
Разыскиваются очевидцы преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако до настоящего времени изобличить лиц, причастных к смерти потерпевшего, не удалось, несмотря на проводимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Следствие принимает все меры, направленные на установление полной картины преступления, и просит откликнуться граждан, которым известны любые детали происшествия.

По данным следствия, в ночь на 20 июля 2019 года молодой человек находился в ночном клубе «Z-club» в компании приятелей. Там он повстречал бывшую невесту, после чего в 6 часов 50 минут в раздосадованном состоянии покинул заведение. Спустя 12 минут на улице Лебедева он позвонил с телефона прохожего, а спустя еще два часа местная жительница видела потерпевшего лежащим на грунтовой дороге возле 35-го дома по улице Приречная, затем днем в указанном месте прохожие обнаружили обувь молодого человека и следы крови, а через несколько дней неподалеку найдено его тело.

При выходе из ночного клуба потерпевший был в следующей одежде: футболке коричневого, светло-коричневого, бежевого цветов с надписью "Eighteen" спереди, брюках зеленого цвета, кроссовках черного, красного, белого цветов. 

В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается. Просим всех граждан, кому известны любые обстоятельства происшествия с молодым человеком, изображенным на фотографии, позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 102 (полиция), 8 (3012) 21-12-36 (первый отдел по расследованию особо важных дел).

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика