В кинотеатрах страны начался показ фильма «Пара из будущего»

В картине сквозь юмор комичных сцен проступает ностальгия и боль героев из-за совершенных ошибок, тоска по времени, когда они были влюблены и счастливы. Актерская игра Сергея Бурунова и Марии Ароновой впечатляют.

visibility 179

Не умерли, а перенеслись на 20 лет назад. Тогда совсем юные, они были влюблены друг в друга и, казалось, это навсегда. Спустя годы любовная лодка разбилась о быт. Но судьба дает шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный Женя сделал предложение очаровательной Саше.

Анатолий, зритель:

- Очень понравился, хорошая режиссура, мама сюжетная линия закрученная, есть немножко юморные моменты, есть серьезные моменты, которые заставляют задуматься о нашей жизни и не допускать серьезных ошибок в жизни.

Пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые намерены сражаться за свою любовь. Создатели верили: идея показать одну и ту же пару на разных этапах отношений сможет заинтересовать очень широкую аудиторию.

Марина, зритель:

- Часто как у нас бывает, хочется и развестись, бросить и уйти, но ты понимаешь, что нужно смотреть с позитивом, что все плохое проходит, все хорошее впереди, поэтому надо быть вместе, надо любить, любить жизнь, любить своего супруга, любить свою семью и все будет хорошо. Фильм здоровский.

Творческая группа, работавшая над фильмом, уверена: это кино поможет парам укрепить свои отношения. И, наверное, поэтому каждый из нас готов повторить вслед за главными героями: жизнь дается нам для того, чтобы научиться любить.

Автор: Александр Масляков

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика