Запечатлеть мгновение на долгую память

Оригинальный подарок преподнесли женщинам волонтёры Молодёжки Общероссийского народного фронта в Бурятии. Они устроили фотосессию под названием "Ты прекрасна". В проекте приняли участие многодетные мамы и матери с "особенными" детьми.

visibility 47

Подготовка к фотосессии идёт полным ходом. В рутине дней им не всегда удаётся найти время для себя. Поэтому ситуацию решили взять в свои руки волонтеры "Молодёжки ОНФ".

Александра Глушкова, координатор команды "Молодёжка ОНФ в Бурятии":

- Сегодня мамочек с ребятишками сфотографируют, мамочкам сделают укладки, макияж, по результатам этой фотосессии у нас будут фотографии, которые мы вручим 8 марта и поздравим с международным женским днем.

Фотопроект состоялся, в том числе благодаря студентам многоуровневого колледжа. Юные стилисты, парикмахеры и визажисты получили возможность на практике продемонстрировать свои умения.

Елизавета Самбарова, визажист:

- Такие акции полезны обеим сторонам, это польза, опыт и как учащимся. Приносить пользу, радость — это, конечно же, все доставляет удовольствие.

Работа с непрофессиональными моделями имеет особенности, признается фотограф Циден Болдоев. Однако, если постараться, то к каждому человеку можно найти подход. Главное - любить людей.

Циден Болдоев, фотограф:

- По работе можно сказать чуть-чуть помедленнее идет процесс. Потому что модели уже 150 раз отработали эти позы, взгляды, эмоции. А с непрофессиональными моделями можно получить искренние эмоции.

Фотосессия стала отличным подарком для мам и их детей. Команде молодых профессионалов удалось поднять настроение участникам проекта, а значит праздник удался.

Татьяна Шандренко, мама, участница фотосессии "Ты прекрасна":

- Немножко испытали стресс, подготовка даёт о себе знать, тем более мне еще нужно было подготовить деток, но я надеюсь, что у нас все прошло на "ура".

Такие фотопроекты "Молодёжка ОНФ намерена повторять и впредь, возможно в другом формате, но неизменным будет оставаться атмосфера праздника и хорошего настроения.

Автор: Александр Масляков, Илья Кошлюнов

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика