В детско-юношеский центр г. Улан-Удэ поступило новое оборудование

Из федерального бюджета были выделены средства на оборудование в сумме более 700 тысяч рублей.

visibility 453
В детско-юношеский центр г. Улан-Удэ поступило новое оборудование

Содержание учебных программ и процесса соответствуют основному направлению работы учреждения – обеспечение безопасной жизни ребенка. В Центре появилась новая учебная мебель, комплекты и игры по ПДД, велосипеды, дидактические, учебно–методические материалы и другое оборудование для успешной реализации учебно-воспитательного процесса.

- Педагоги нашего Центра, проводят занятия согласно утвержденному содержанию и расписанию занятий. Реализация новых воспитательных программ дает возможности для развития и расширения всего спектра образовательных услуг в деле воспитания подрастающего поколения, - делится Ульяна Будаевна Дамдинова, директор Центра.

Федеральный проект «Успех каждого ребенка» предусматривает обновление содержания дополнительного образования всех направленностей, повышение качества и вариативности образовательных программ и их реализацию в сетевой форме, чтобы они отвечали вызовам времени и интересам детей с разными образовательными потребностями, модернизацию инфраструктуры и совершенствование профессионального мастерства педагогических и управленческих кадров.

Источник: Министерство образования и науки Республики Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика