Молодым семьям Джидинского района вручили сертификаты на жилье

В преддверии женского праздника 8 марта Администрация Джидинского района вручила шести семьям свидетельства на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

visibility 136
Молодым семьям Джидинского района вручили сертификаты на жилье

- Это стало возможным благодаря реализации на территории МО «Джидинский район» подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Такая мера социальной поддержки направлена непосредственно на улучшение жилищных условий путем предоставления молодой семье социальной выплаты в виде субсидии. Величина социальной выплаты зависит от количества членов семьи и среднерыночной стоимости квадратного метра. Каждая выплата складывается из средств местного, республиканского и федерального бюджетов, рассказал Глава Джидинского района, Валерий Цыренов.

Он поздравил молодые семьи, пожелал благополучия, мира в семье и скорейшего освоения средств.

- Помощь в приобретении жилья – хорошая поддержка для каждой молодой семьи, дающая уверенность в завтрашнем дне. Поэтому будем дальше жить и трудиться на родной Джидинской земле, чтобы построить для своих детей счастливый дом и счастливую жизнь, - рассказала Туяна Тобоева.

Отметим, свидетельства выданы на общую сумму 2 617 020 рублей, из них половина средств 436 254,53 рублей – РБ, половина – средства муниципалитета, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Бурятии.

Источник: Минсельхозпрод РБ

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика