Из Минеральных вод во Владивосток, посещая все города России

Такую цель преследует популярный блогер- путешественник Алексей Трубицин. Улан-Удэ в его списке 272-ой.

visibility 347

Непременный спутник успешного блогера- телефон. В нем есть всё, что нужно для путешествий. Но как говорит, Алексей Трубицин, даже удачные фото и подробный комментарий не могут передать той атмосферы, в которую его погружают новые места. Из дома Алексей выехал 5 июля. Улан-Удэ для путешественника стал 272 городом.

Алексей Трубицин, блогер-путешественник:

- Мне очень понравилось в У-У. Прямо вообще супер. Самое классное для меня я попал на праздник Сагаалган. Новый год по лунному календарю — это очень круто.

К сожалению, признается блогер, в России есть и закрытые города, куда просто так не попадешь. Будучи в Бурятии, к примеру, Алексей, нарвался на штраф за посещение приграничной Кяхты без пропуска. Хотя этот инцидент не испортил впечатления о Бурятии. В каждом городе России, по его словам, есть что-то общее, и что-то особенное - индивидуальное.

Алексей Трубицин, блогер-путешественник:

- Парки у вас тоже интересные, кажется Орешково, и в нем мне понравилось ну весь он понравился, даже чем-то напомнил стадион Краснодар, там тоже такой многофункциональный парк. Очень крутой и так все красиво. В целом по городу прогуливаешься много красивых и зданий и люди у вас хорошие.

С детства он мечтал стать гидом в родных Минеральных водах. А идеей посетить все города России "загорелся" после службы в армии. Улан-Удэ оставил теплые впечатления. И молодой путешественник обещал вернуться сюда летом: чтобы увидеть еще один бурятский праздник - Сурхарбан. Поправив шнуровку на походных берцах, блогер отправился дальше. Своими впечатлениями от увиденного он делится на своих странницах в соцсетях.

Автор: Юрий Атанов

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

Яндекс.Метрика