В Улан-Удэ, в День защитника Отечества в физкультурно-спортивном комплексе состоялась финальная игра и закрытие 15 Открытого турнира по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ. Кубок горсовета»

Это один из самых крупных и известных турниров по мини-футболу в Сибири и на Дальнем Востоке. Его проводят с 2008 года. В этом году из-за пандемии доступ зрителей к футбольным матчам был ограниченным.

visibility 60

Крутые финты, уверенное ведение и передача мяча еще раз подтвердили, что в финал вышли лучшие их лучших. Желтые и красные карточки, равное количество голов делают игру напряженной и непредсказуемой. Своим профессионализмом горожан порадовали впервые приглашенные бразильские игроки Сирило и Морено.

Андрей Дзюбенко, начальник управления по физической культуре и спорту Администрации Улан-Удэ:

- Уровень выступления наших команд достаточно высокий. Нас порадовала команда Сервико. Приехали новосибирцы, кемеровчане. Хорошие команды Забайкальского края приехали. Наши команды посмотрите, радуют.

В Улан-Удэ очень любят мини-футбол, и это подтверждается количеством команд-участников, всего их 12. Видео, выложенные в интернет за 4 дня, набирают несколько десятков тысяч просмотров.

Чимит Бальжинимаев, председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов:

- Вот эти игры, они самые зрелищные. Именно в России таких турниров очень мало. Традиционный турнир, 15-й турнир он приурочен к 355-летию Верхнеудинска, города Улан-Удэ.

Несмотря на полупустые трибуны, финальная игра была очень интересной и напряженной. Были и острые моменты, и красивые голы. Два тайма чистого времени. И по окончанию решающего поединка стал известен новый чемпион этого года. Со счетом 6:2 у команды БайкалАвтоТрак победу вырвала команда Сервико.

Автор: Юлия Олзобоева

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

13:40

"Точка роста" как движение к повышению качества образования

10:42

Непринятие мер муниципалитетом по организации обращения с отходами привело к серьезному загрязнению земель вблизи Байкала

Яндекс.Метрика