Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучший экспортер года Республики Бурятия»

Главная цель республиканского конкурса — повышение престижа экспортной деятельности и конкурентоспособности продукции предприятий республики на внешних рынках.

visibility 16
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучший экспортер года Республики Бурятия»

Срок подачи заявок: с 24 февраля по 15 марта 2021 года.

 

Участниками конкурса могут стать крупные предприятия и субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП).

 

Конкурс проводится по следующим номинациям:

 

 

 

«Экспортер года в сфере промышленности»

«Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

«Экспортер года в сфере услуг»

«Экспортер года в сфере высоких технологий»

«Трейдер года»

 

 

 

Помимо отраслевых номинаций конкурсант может подать заявку на участие в номинации «Прорыв года» (для представителей МСП) и «Новая география» (для представителей крупного бизнеса).

 

Заявка на участие подается в Министерство экономики Республики Бурятия согласно форме и путем заполнения анкеты в электронной виде, размещенной на сайте АО «Российский экспортный центр» . 

 

Победители республиканского конкурса примут участие в окружном этапе конкурса в Дальневосточном федеральном округе, а победители окружного этапа – во всероссийском финале конкурса по соисканию премии «Экспортер года».

 

Премия «Экспортер года» была инициирована в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Организатором конкурса на соискание Премии выступает АО «Российский экспортный центр» – государственный институт поддержки несырьевого экспорта.

 

По всем вопросам можно обратиться в Министерство экономики Республики Бурятия по тел: 8 (3012) 22-14-06; 22-14-05 и Центр экспорта РБ по тел: 8 800 30 30 123.

Источник: Министерство экономики РБ

Все свежие новости

13:40

"Точка роста" как движение к повышению качества образования

10:42

Непринятие мер муниципалитетом по организации обращения с отходами привело к серьезному загрязнению земель вблизи Байкала

Яндекс.Метрика