Волонтёры ОНФ продолжают оказывать помощь организациям Улан-Удэ

Так, совсем недавно, они вручили средства индивидуальной защиты работникам музеев, которые после введения послаблений приступили к работе и могут принимать посетителей. Сейчас же активисты помогли сотрудникам Многофункционального центра, ведь специалисты этого ведомства обслуживают тысячи человек каждый день.

visibility 48

Волонтёры уже помогли тысячам жителей республики в период пандемии, но и сейчас, когда ситуация с коронавирусом в Бурятии улучшилась, они по-прежнему протягивают руку помощи организациям, приобретая средства индивидуальной защиты. В этот раз бесплатную партию масок, перчаток и антисептиков получают сотрудники Многофункционального центра.

-        В связи с праздником, Всероссийская акция "Мы вместе", от волонтёров-медиков и ОНФ, мы хотели бы вам подарить средства индивидуальной защиты: это, получается 300 пар перчаток, 500 масок и 50 штук антисептиков.

-        - Спасибо большое за полезную помощь.

И такая поддержка здесь просто необходима. Сотрудники МФЦ находятся в зоне постоянного риска, ведь в день они обслуживают до 6 тысяч заявителей. И нет никакой гарантии, что среди них не будет носителя инфекции.

Егор Рютин - заместитель руководителя МФЦ Республики Бурятия:

- Данная помощь, средства индивидуальной защиты, конечно, будут использоваться нашими специалистами, так как работают непосредственно с заявителями, защита необходима.

В МФЦ соблюдают все меры предосторожности, которые установлены в Бурятии: социальная дистанция, масочный режим, использование антисептиков. Для того, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников организация закупает средства индивидуальной защиты за свой счёт, а это очень серьёзная статья расходов. Партия масок, перчаток и антисептиков поможет работникам обезопасить себя, так что волонтёры ОНФ вновь оказали неоценимую поддержку.

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

18:46

В Улан-Удэ капитально отремонтируют дорогу к Республиканской больнице имени Семашко

17:45

В Октябрьском районе ввели в эксплуатацию 84,5 тысячи кв. метров жилья

Яндекс.Метрика