За один укол 160 млн рублей

Молодые родители из Кяхтинского района узнали о страшном диагнозе своего ребенка - спинально-мышечная атрофия. В нашу редакцию обратился дед маленькой девочки Адисы.

visibility 224

Юрий Гармаев, известный в спортивном мире человек, мастер спорта по вольной борьбе, столкнулся с бедой. В семье сына Арсалана родилась больная девочка с редким генетическим заболеванием. Беременность и роды у невестки протекали нормально. Адиса родилась вовремя. Но к концу первого месяца она стала терять в весе. Девочку положили в больницу, провели исследование. Был поставлен диагноз – спинально-мышечная атрофия. В скором времени может резко ухудшиться состояние девочки.

Дарима Гармаева, мама Адисы:

- У ребенка отказывают мышцы, нейроны начинают отмирать, затем ребенок перестает дышать, глотать со временем, если не принимать никакую терапию или лечение.

Пока девочка на поддерживающей терапии. Препарат "Спинраза" просто не дает болезни прогрессировать.

Юрий Гармаев, дед Адисы:

- Вышли на благотворительный фонд - "Моя семья" называется. Они сказали - есть такое лекарство, которое излечивает. Ставится один раз в жизни и навсегда. И человек становится нормальным.

Один укол, который стоит 160 млн. рублей, навсегда избавит девочку от недуга. Родители обратились к добрым людям. Уже за несколько дней на счет Адисы поступило более 10 млн. рублей. Отозвались не только из Бурятии, но из других городов России.

Юрий Гармаев, дед Адисы:

- Сейчас стали из заграницы звонить. Сегодня мой знакомый позвонил и сказал - сын живет в Америке, туда даже информация идет. Группу создали, деньги собирают. Это на Адису. Я думаю, всем миром спасем нашу внучку.

Сейчас нужно быстро принимать решения. От этого зависит жизнь маленького человечка. 

 

Мобильный банк: 89503863174 

Номер карты Сбербанка: 2202201346432905 Дарима Андреевна Г. 

Номер карты ВТБ: 4893470460105726 Дарима Андреевна Г.

Автор: Баирма Раднаева

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика