Фонд капитального ремонта выполнил работы, сопоставимые с результатами за шесть лет

Фонд капремонта подвел итоги своей деятельности за 2020 год и обозначил план на 2021-й. Работу регионального оператора отметил заместитель Председателя Правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Евгений Луковников.

visibility 169
Фонд капитального ремонта выполнил работы, сопоставимые с результатами за шесть лет

В начале, с докладом о проделанной работе выступил генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов. Он рассказал, что в целом с 2015 по 2019 гг. ремонт был проведен в 693 многоквартирных домах по 967 видам работ на общую сумму 1,339 млрд. руб. При этом, темпы выполнения работ ежегодно наращиваются. Так, в 2020 году капитально отремонтировано 477 домов по 961 виду работ на общую сумму 1, 185 млрд. рублей, что в целом сопоставимо с результатами работы за предыдущие 6 лет.

Работу регионального оператора отметил заместитель Председателя Правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Евгений Луковников.

- Действительно, работу Фонда можно оценить как эффективную. То, что сделано с 2018 года - это большой шаг непосредственно в благоустройстве нашей республики. От имени Главы Бурятии хотел бы поблагодарить всех специалистов Фонда и подрядные организации. Ваша работа дорогого стоит и меняет облик столицы в целом», - сказал Евгений Луковников.

Министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики Николай Рузавин пожелал дальнейшей плодотворной работы и добавил, что результаты работы видны всем жителям республики.

Деятельность Фонда была по достоинству отмечена Почетными грамотами и благодарственными письмами Правительства Республики Бурятия и министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия.

Также, в рамках совещания были подведены итоги конкурса «Лучшая подрядная организация 2020», по результатам которой лучшей организацией, осуществляющей строительно-монтажные работы, признано ООО «Фортуна». Грамотами Фонда за второе и третье места награждены ООО «Тех-проект» и ООО «Водомер».

В рейтинге лучших подрядчиков по разработке проектной документации стала подрядная организация «Проектно-строительное бюро». Второе и третье место заняли ООО «Уда проект» и ООО «Тех-проект».

Победителям в номинациях были вручены переходящий символ и кубок «2020».

Источник: Минстрой РБ

Все свежие новости

18:16

Владимир Павлов встретился с Валентиной Матвиенко

17:53

В профильном Комитете Совета Федерации обсудили вопросы реализации социальной политики Бурятии

17:25

В торговых центрах, кафе и объектах торговли усилена проверка QR-кодов

17:04

XIII Байкальский рождественский фестиваль завершён

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика