В Бурятии мобильные группы продолжают проверки мест скопления людей на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований

Рабочие группы сформированы из числа сотрудников республиканских министерств, служб, агентств и управлений. Они наделены полномочиями привлекать как юридических, так и физических лиц к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

visibility 57

В связи с послаблением режима самоизоляции участились случаи нарушения санитарных требований, отсутствие и недостаточный контроль за противоэпидемическими мероприятиями в организациях торговли, общепита, сферы услуг. Глава Бурятии Алексей Цыденов поручил усилить контроль за исполнением дезинфекционного режима на предприятиях всех форм собственности. С октября прошлого года за время проведения ежедневных рейдов только на территории Советского района к административной ответственности привлечены более 160-ти юридических и физических лиц.

Базар Батожаргалов - руководитель Администрации Советского района г. Улан-Удэ:

- Хотелось бы сказать, что за практику проведения рейдов на территории Советского района проверено свыше 7100 объектов юридических лиц, свыше 7300 человек прошли проверку физических лиц. Это все силами наших сотрудников.

Все свежие новости

17:15

Минстрой Бурятии просит внести изменения в Жилищный Кодекс России

16:41

Строительство регионального центра единоборств продолжается. Подрядчик приступил к возведению стен

16:13

На предстоящих выборах в Госдуму Общественная палата Бурятии намерена выставить около 2000 наблюдателей

15:44

Ко дню Победы улан-удэнцев ждет более 120 мероприятий

15:12

В Мухоршибирском районе Бурятии стартовали дорожные работы на региональной дороге, проходящей через село Старый Заган

14:11

В Бурятии отремонтируют дороги ведущие к туристическим объектам

13:50

Скоро Байкальский марафон

13:45

В Бурятии продолжается реализация федеральных проектов и республиканских программ по переселению граждан из аварийного жилья

Яндекс.Метрика