Александр Рамм и Филипп Копачевский выступили на «ЗИМАFest»

Концерт прошел в рамках Рождественского фестиваля Бурятской филармонии «ЗИМА Fest».

visibility 37
Александр Рамм и Филипп Копачевский выступили на «ЗИМАFest»

25 января в Оперном театре выступили выдающиеся российские музыканты: виолончелист Александр Рамм и пианист Филипп Копачевский. Концерт прошел в рамках фестиваля Бурятской филармонии «ЗИМА Fest».

Александр Рамм и Филипп Копачевский принадлежат к молодому поколению музыкантов. Оба сотрудничают с Московской филармонией и в разные годы участвовали в самом престижном музыкальном конкурсе им. П. И. Чайковского.

Музыканты много раз выступали в нашем городе. На прошедшем концерте они вновь демонстрировали качества, которые так высоко оценивают в них музыкальные критики: виртуозность, эмоциональность, бережное отношение к звукоизвлечению и артистическую индивидуальность. Произведения концертной программы оживлённого характера звучали стремительно, энергично, а поэтичные – чувственно и одухотворённо. Александр и Филипп продемонстрировали публике действительно высокий уровень исполнительского искусства и бесспорный талант. 

«Чайковский, Григ, Мартину, Шуберт, Лист и Брамс звучали на концерте Александра Рамма и Филиппа Копачевского. Они - выпускники Московской консерватории, лауреаты международных конкурсов, артисты, с которыми работают ведущие оркестры мира и известные дирижёры. Музыканты приезжают в Бурятию не впервые, сегодня играли в рамках Рождественского фестиваля», – поделилась впечатлениями министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Концерт прошел при поддержке Министерства культуры РФ в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны».

Источник: Министерство культуры РБ

Все свежие новости

18:46

В Улан-Удэ капитально отремонтируют дорогу к Республиканской больнице имени Семашко

17:45

В Октябрьском районе ввели в эксплуатацию 84,5 тысячи кв. метров жилья

Яндекс.Метрика