В Октябрьском районе полицейские раскрыли кражу игрушек из автомата

Днем 1 января в полицию Октябрьского района поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о краже мягких игрушек из игрового автомата.

visibility 170
В Октябрьском районе полицейские раскрыли кражу игрушек из автомата

Следствием установлено, что накануне ночью, находясь в фойе одного из продуктовых магазинов по ул. Ключевская, ранее судимый за имущественное преступление 20-летний улан-удэнец взломал игровой автомат и похитил несколько игрушек. Его примеру последовали друзья, находившиеся рядом.

Сотрудниками уголовного розыска ОП №2 Управления МВД России по г. Улан-Удэ задержано пять подозреваемых, в том числе двое несовершеннолетних. Игрушки у них изъяты.

Один из молодых людей пояснил следователю, что решился совершить кражу, разозлившись из-за проигрыша. Похищенное он планировал подарить девушке.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

21:20

Сегодня – Всемирный день борьбы со СПИДом

20:40

В наших выпусках мы неоднократно рассказывали о проблеме обманутых дольщиков Бурятии

19:14

Школьница из Бурятии стала призёром международной премии по экологии

18:45

В Улан-Удэ стартовала Межрегиональная студенческая олимпиада по бурятскому языку

18:16

В Кабанском районе постоялец частного пансионата, страдающий психическим расстройством, обвиняется в убийстве соседа по комнате

17:41

Лесники призывают сдавать шишки

17:12

На базе «Асториума» откроются профильные смены по бурятскому языку

Яндекс.Метрика