Сегодня стали известны победители республиканского конкурса журналистских работ "Вся Бурятия" и лауреаты премии имени Ярослава Гашека

Традиционно, награды получили не только представители городских СМИ, но и районные.

visibility 60

Ежегодно профессиональный праздник для журналистов проходит в формате подведения итогов работы, однако из-за пандемии коронавируса долгожданную церемонию награждения пришлось перенести. Впрочем, в минувшем году СМИ республики именно этой теме посвятили больше всего публикаций и материалов в эфире.

Алексей Цыденов - Глава Бурятии:

- В первую очередь — это коронавирус. Но мы, в целом, прошли его, скажем так, с меньшими потерями, чем мы боялись, мы ожидали и т. д. И в этом, в том числе, ваша заслуга. За оперативность подачи информации, за профессионализм подачи информации.

Не забывали журналисты и о других темах повседневной жизни республики. Нашим коллегам вручали награды за циклы передач, сюжеты и социальные проекты.

Галина Михайлова - ведущая программ студии радиовещания ГТРК "Бурятия", призёр конкурса "Вся Бурятия":

- Наша творческая группа помогала детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации приобретать родителей.

Гунсыма Тудупова - продюсер ТВ и РВ программ ГТРК "Бурятия", лауреат премии им. Я. Гашека:

- Люблю работать с районами. С людьми, которые живут и работают на земле. Эта программа была посвящена жителям Курумканского района.

Впервые в профессиональном конкурсе была отмечена работа Лиги юных журналистов Бурятии. Кроме того, благодарственные письма были вручены от Главы республики и ведомств. Впереди - новый информационный год, который будет наполнен различными событиями. Самые резонансные и интересные темы мы обязательно покажем в нашем эфире.

Автор: Илья Кошлюнов

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

13:40

"Точка роста" как движение к повышению качества образования

10:42

Непринятие мер муниципалитетом по организации обращения с отходами привело к серьезному загрязнению земель вблизи Байкала

Яндекс.Метрика