В трех школах Кабанского района обеспечена антитеррористическая защищенность

Под контролем судебных приставов Бурятии три школы Кабанского района республики оснастили металлоискателями.

visibility 37
В трех школах Кабанского района обеспечена антитеррористическая защищенность

Такое требование образовательным учреждениям выдвинула районная прокуратура в целях обеспечения антитеррористической защищенности социальных объектов.

В ходе исполнительного производства судебными приставами Кабанского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия в отношении образовательных учреждений возбуждены исполнительные производства, в рамках которых руководству школ вручены требования об исполнении судебного решения вместе с предупреждением об административной и уголовной ответственности.

В соответствии с требованиями исполнительных документов из средств местного бюджета школам были выделены денежные средства на покупку оборудования.

На сегодняшний день электронными приборами оснащены школы села Большая Речка и поселка городского типа Селенгинск, а также Каменский лицей имени Кожевина В.Е. Исполнительные производства, направленные на создание необходимых условий для охраны учащихся, окончены фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

13:40

"Точка роста" как движение к повышению качества образования

10:42

Непринятие мер муниципалитетом по организации обращения с отходами привело к серьезному загрязнению земель вблизи Байкала

Яндекс.Метрика