Общероссийская акция «Новый год в каждый дом» стартовала и в Бурятии

Во второй декаде декабря по всей стране волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ, неравнодушные граждане, НКО, бизнес и органы власти вновь объединились для организации массовых новогодних поздравлений детей во всех регионах страны.

visibility 440
Общероссийская акция «Новый год в каждый дом» стартовала и в Бурятии

По замыслу Народного фронта она должна коснуться каждой семьи медиков.

Новый год – это праздник в первую очередь детства, а потому он не обходится без зимней сказки. Волонтеры, которые осуществляют акцию, развозят новогодние подарки детям в костюмах Деда Мороза и Снегурочки с соблюдением всех эпидемиологических требований в каждом конкретном регионе. Дети рады гостям-сказочным героям, многие готовят по традиции стихотворения. Недавно к акции подключились и сами депутаты Народного Хурала и Горсовет Улан-Удэ, они также лично поучаствовали в развозе.

Подарочный фонд для акции был сформирован из пожертвований участников и партнеров акции ОНФ. Всего по России за счет фонда #МЫВМЕСТЕ волонтёры в регионах доставят более 80 тысяч подарков для детей врачей. В Бурятии свои новогодние сюрпризы до 31 декабря получат 1100 детей.

«Сейчас мы развозим подарки по семьям медицинских работников, каждый день вручаем по 30-40 подарков. «Новый год в каждый дом» - это возможность создать праздничное настроение и подарить впечатления сказки и волшебства. Мы – волонтеры, в свою очередь испытываем большое удовольствие от эмоций которые испытывают дети», - рассказал участник штаба «Мы вместе» Алдар Содномов.

Источник: ОНФ Бурятии

Все свежие новости

Яндекс.Метрика