Судебные приставы Бурятии помогли взыскать заработную плату

Предприятие имеет различные долговые обязательства перед энергетиками и налоговой службой. Однако, как того требует законодательство, судебные приставы в приоритетном порядке произвели перечисление долга по зарплате

visibility 78
Судебные приставы Бурятии помогли взыскать заработную плату

В Заиграевском районе Бурятии судебные приставы взыскали с общества с ограниченной ответственностью задолженность по заработной плате.

Как стало известно, в связи с задержкой выплаты заработных средств 12 работников коммунального предприятия были вынуждены обратиться в суд за восстановлением нарушенных трудовых прав.

На основании исполнительных документов в службе судебных приставов были возбуждены производства. В целях исполнения судебных решений к должнику были применены меры принудительного взыскания в виде ареста банковских счетов. На сегодняшний день задолженность взыскана в полном объеме за счет обращения взыскания на доходы должника, которые поступают за оказание коммунальных услуг.

Кроме этого, предприятие имеет различные долговые обязательства перед энергетиками и налоговой службой. Однако, как того требует законодательство, судебные приставы в приоритетном порядке произвели перечисление долга по зарплате.

В ведомстве также отмечают: накануне новогодних праздников в службе судебных приставов активизируется работа по исполнению социально значимых производств, в число которых входит взыскание заработной платы и алиментных платежей.

Источник: Пресс-служба ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика