"Серебряные коньки"

Это мелодраматическое фэнтези с элементами боевика, как уже окрестили его кинокритики, а именно - фильм режиссера Михаила Локшина "Серебряные коньки", сегодня вышел на большие экраны. Кинотеатры Улан-Удэ распахнули свои двери для тех, кто готов увидеть волшебную историю любви, снятую в локациях рождественского Санкт-Петербурга образца, начала 20-го века. Телеканал "Россия" стал одним из партнеров создания этой чудесной картины.

visibility 396

- Почему хотите посмотреть?

- Просто интересно стало.

 - Читали что-то о фильме, историю, может быть знаете?

- Новости какие-то смотрели?

- Да, да.

В одном из самых крупных кинотеатров города Улан-Удэ в премьерный день выхода фильма "Серебряные коньки" пока не многолюдно, но по утверждениям сотрудников кинокомплекса, с каждым новым сеансом оборот продажи билетов возрастает.

Анна - кассир кинотеатра "People's Cinema":

- Ну, сегодня только первый премьерный день, но люди всё равно покупают билеты через Интернет и приходят сюда покупают. К вечеру ожидаем, что народу много будет.

После вынужденного локдауна кинозалы столицы Бурятии продолжают свою работу, строго исполняя предписания Роспотребнадзора, введённые в период пандемии.

Наталья Власова - PR-специалист ТРЦ "People's Park":

- Несмотря на сложную ситуацию в городе, кинотеатр "People's Cinema" каждый четверг выпускает новинки. Сегодня у нас премьерный показ, фильм "Серебряные коньки" - замечательный, семейный фильм, наполненный волшебством. Мы приглашаем наших дорогих зрителей к нам в гости, будем вас ждать. У нас соблюдаются все нормы безопасности. Кинотеатр "People's Cinema" - до встречи!

История любви главных героев картины вряд ли оставит равнодушными посетителей кинотеатров, ведь в фильме снялись не только именитые актеры, уже знакомые зрителю, но и молодые дарования отечественного кинематографа.

Автор: Алексей Унагаев

Оператор: Сергей Павлов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика