Жители Бурятии могут оплатить налоги в любом почтовом отделении

В период обострения эпидемиологической обстановки в республике, оплатить налоги можно своему почтальону при доставке письменной корреспонденции и подписных изданий.

visibility 111
Жители Бурятии могут оплатить налоги в любом почтовом отделении

В Бурятии более 250 почтальонов по республике оснащены мобильными почтово-кассовыми терминалами и могут принимать все платежи на дому. Оплата проходит в режиме реального времени, и клиент получает кассовый чек в подтверждение приема платежей. За 10 месяцев 2020г. почтальонами принято около 3 тысяч платежей, а за 15 дней ноября - около 2 тысяч.

 В почтовых отделениях республики можно оплатить имущественные, земельные и транспортные налоги. В отделениях Почты России в Бурятии можно оплатить налоги при получении заказного письма или без предъявления бланка уведомления, назвав только свой ИНН, сообщила пресс-служба почтового ведомства.

Наибольшее количество налогов в почтовых отделениях оплачивают жители в Улан-Удэнском, Прибайкальском, Закаменском и Хоринском почтамтах. А почтальоны Закаменского и Хоринского почтамтов с 1 по 15 ноября приняли на дому около тысячи платежей.

Информацию об адресе и режиме работы почтового отделения можно узнать на официальном сайте Почты России www.pochta.ru или в мобильном приложении компании.

Для сокращения времени нахождения в почтовом отделении клиенты могут воспользоваться сервисом Почты России по предварительной записи в 28 почтовых отделениях и выбрать удобное для себя время.  Записаться необходимо не менее чем за 1 час до планируемого визита в отделение почтовой связи. Изменить время или отменить бронирование можно на онлайн-ресурсе www.pochta.ru  и при помощи мобильного приложения Почты России, отметили в компании.

Источник: Пресс-служба АО «Почта России»

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика