Министерство промышленности и торговли Бурятии подписало соглашение о сотрудничестве с автономной некоммерческой организацией "Спортивная страна"

Предполагается создание общего плана по реализации проектов в области спорта.

visibility 160

Государство, спорт, бизнес и общество смогут эффективнее взаимодействовать. Результатом договоренности о совместных действиях стало подписание соглашения между министерством промышленности и торговли Бурятии и автономной некоммерческой организацией "Спортивная страна".

Сергей Желтиков, министр промышленности и торговли Бурятии:

- Для нас, как для министерства промышленности очень важно, что мы переходим к следующему этапу реализации тех планов, которые еще в прошлом году для себя сформировали, а именно выпуск на территории республики продукции, которые интересно для спортивной индустрии.

Некоммерческая организация "Спортивная страна" готова взять на себя консультативную поддержку бурятских производителей в сфере спорта, помочь понять, что, где и сколько нужно производить.

Наталья Башева, генеральный директор АНО "Спортивная страна" (г.Москва):

- Один из первых мероприятий, которое будет проведено. Это мониторинг совместно с ассоциацией производителей экспортеров отечественных спортивных товаров и оборудования.

Также планируется проведение ряда семинаров и круглых столов, где, предпринимателям, заинтересованных в выпуске спортивных товаров будет оказана консультативная помощь, им помогут рассчитать бизнес-план, подобрать помещение для организации производства.

Автор: Светлана Жигжитова

Оператор: Евгений Павлов

Все свежие новости

18:46

В Улан-Удэ капитально отремонтируют дорогу к Республиканской больнице имени Семашко

17:45

В Октябрьском районе ввели в эксплуатацию 84,5 тысячи кв. метров жилья

Яндекс.Метрика