Объявлен конкурс на замещение должности директора «Издательского дома Буряад унэн»

Администрация Главы и Правительства Бурятии объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора государственного автономного учреждения «Издательский дом Буряад унэн».

visibility 40
Объявлен конкурс на замещение должности директора «Издательского дома Буряад унэн»

На первом этапе кандидаты с 29 октября по 11 ноября 2020 года должны представить по адресу Улан-Удэ, улица Сухэ-Батора, 9, кабинет № 415 документы, список которых с перечнем квалификационных требований, образцами заявления на участие в конкурсе и личной анкеты опубликованы на официальном портале Правительства Бурятии.

Часы приема: с понедельника по четверг 9:00 до 17:00, в пятницу с 9:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00. Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по номеру телефона: (3012) 21-36-89, 21-43-63.

Дата проведения второго этапа конкурса будет установлена после рассмотрения представленных документов. Им станет индивидуальное собеседование для оценки профессионального уровня. Кандидат должен иметь опыт работы в СМИ, представить видение дальнейшего развития Издательского дома. Претенденты на должность будут извещены о времени не позднее, чем за три рабочих дня до установленной даты.

Издательский дом «Буряад унэн» образован в 2001 году. В настоящее время он выпускает две газеты («Буряад унэн» и «Бурятия»), два журнала – («Байкал» и «Байгал») и сетевое издание «Информационное агентство Буряад Yнэн». Учреждение возглавляет директор, одновременно являющийся главным редактором изданий.

Источник: Правительство РБ

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика