В Улан-Удэ сотрудники МВД России по горячим следам задержали подозреваемого в тяжком преступлении

В ходе бытового конфликта нанес кухонным ножом колото-резаные ранения 3-ем гражданам, после чего поджег мебель в квартире, чтобы скрыть следы содеянного, и скрылся.

visibility 284
В Улан-Удэ сотрудники МВД России по горячим следам задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Бурятии во взаимодействии с коллегами из отдела полиции Октябрьского района, в результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый за разбой 36-летний местный житель», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

15 октября в полицию г. Улан-Удэ от сотрудников пожарной службы поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в квартире двухэтажного дома на ул. Денисова обнаружены тела трех граждан – 54-летней женщины, ее 35-летнего сына и мужчины 35-ти лет. Предварительно установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытового конфликта нанес кухонным ножом колото-резаные ранения 3-ем гражданам, после чего поджег мебель в квартире, чтобы скрыть следы содеянного, и скрылся.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. Мужчина доставлен в органы СУ СК для проведения необходимых следственных действий.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика