В Бурятии продолжается ремонт автомобильной дороги «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян»

В Баргузинском районе Бурятии продолжается реконструкция участка с 271 по 291 км автомобильной дороги «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян».

visibility 47
В Бурятии продолжается ремонт автомобильной дороги «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян»

Работы по государственному контракту начаты в 2018 году и рассчитаны до 2022 года. На сегодняшний день на участке ведется устройство земляного полотна, водопропускных труб и устройство слоев дорожной одежды, куда входит нижний слой основания из щебеночно-песчаной смеси и слои из асфальтобетона. Кроме того, ведутся укрепительные работы откосов и кюветов. Переустроена высоковольтная линия и кабели связи. На данном участке ведется строительство трех мостов, два из которых готовы на 80 %.

По информации подрядной организации, на реконструируемом участке находятся 2 асфальтовых завода, 3 дробильных сортировочных комплекса и 2 асфальтоукладочных комплекса, 38 самосвалов, 11 экскаваторов, 3 тяжелых бульдозера, 3 средних бульдозера, 2 автогрейдера и 3 грунтовых катка. В работе задействовано 220 человек.

Напомним, что на продолжение работ на участке выделено 600 млн рублей из федерального бюджета.

Источник: Минтранс РБ

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика