В Бурятии два колледжа получили 3 престижные номинации по программе Ворлдскиллс

По итогам III Национального Форума «Навыки мудрых» в рамках реализации программы в 2020 году состоялась церемония награждения победителей по различным номинациям.

visibility 59
В Бурятии два колледжа получили 3 престижные номинации по программе Ворлдскиллс

В номинации «Дистанционная подготовка по Ворлдскиллс в условиях пандемии» награждён Байкальский колледж туризма и сервиса, который в условиях эпидемиологической ситуации смог перестроить программу обучения без потери качества процесса.

Также, в колледже прошли обучение 140 человек возрастной категории 50+ по образовательным программам «Поварское дело», «Администрирование отеля», «Туризм».

В номинации «Востребованные центры обучения Ворлдскиллс для старшего поколения» награждён благодарностью директор Республиканского многоуровневого колледжа Виталий Андреев за эффективную реализацию программ Ворлдскиллс для старшего поколения.

В колледже прошли обучение 160 слушателей по 3 компетенциям: Технологии моды, Парикмахерское искусство, Графический дизайн.

Среди более 600 участников, в номинации «Лучшие администраторы центров обучения» награждена заместитель директора по развитию Республиканского многоуровневого колледжа Людмила Суханова, обеспечившая продуктивную организацию обучения для слушателей программы Ворлдскиллс.

Отметим, что Академия Ворлдскиллс высоко оценила образовательную работу, которая ведется в республике.

Источник: Министерство образования и науки Республики Бурятия

Все свежие новости

17:22

В Бурятии выбрали лучшие сувениры в Сибири и на Дальнем Востоке

14:55

Выплаты на детей продлят автоматически

13:48

На ВСЖД снизилось количество случаев травмирования граждан

12:41

Сибирское соглашение

11:37

Более ста пенсионеров получили помощь от волонтеров ВСЖД

10:29

Алексей Цыденов доложил премьер-министру РФ об итогах деятельности рабочей группы Госсовета по транспорту

08:30

Метеорологический прогноз на 31 октября

Вчера, 30 октября, 22:40

С отменой Единого налога на вмененный доход все предприниматели, как юридические, так и физические лица с 1-го января должны перейти на другие формы налогообложения

Яндекс.Метрика