Театр оперы и балета сдал спектакль «Тысяча и одна ночь»

Сдача балета прошла в минувшее воскресенье, 27 сентября, в закрытом для зрителей формате.

visibility 37
Театр оперы и балета сдал спектакль «Тысяча и одна ночь»

Бурятский театр оперы и балета подготовил спектакль «Тысяча и одна ночь» на музыку Фикрета Амирова и либретто Максуда и Рустама Ибрагимбековых. Сдача балета прошла на сцене БГАТОиБ в минувшее воскресенье, 27 сентября, в закрытом для зрителей формате, из-за продолжающихся в республике ограничений в связи с эпидемиологической ситуацией.

Дата премьеры одной из самых ярких по красоте и динамике происходящего постановок по мотивам чарующих восточных сказок и легенд будет объявлена после снятия ограничений на посещение театров. На сцене Бурятского театра оперы и балета будет представлена обновленная версия постановки Музаффара Бурханова под редакцией Татьяны Муруевой, Баярто Дамбаева и Александра Мишутина.

В спектакле заняты: народная артистка республики Бурятия Лия Балданова, народный артист республики Бурятия Батор Надмитов, народный артист республики Бурятия Баир Жамбалов, заслуженная артистка республики Бурятия Елена Хишиктуева, заслуженная артистка республики Бурятия Анастасия Цыбенова, заслуженная артистка республики Бурятия Маргарита Эрдыниева, заслуженный артист республики Бурятия Виктор Дампилов, заслуженный артист Республики Бурятия Иннокентий Иванов.

Возрастной ценз: 12+

Источник: Пресс-служба БГАТОиБ

Все свежие новости

17:22

В Бурятии выбрали лучшие сувениры в Сибири и на Дальнем Востоке

14:55

Выплаты на детей продлят автоматически

13:48

На ВСЖД снизилось количество случаев травмирования граждан

12:41

Сибирское соглашение

11:37

Более ста пенсионеров получили помощь от волонтеров ВСЖД

10:29

Алексей Цыденов доложил премьер-министру РФ об итогах деятельности рабочей группы Госсовета по транспорту

08:30

Метеорологический прогноз на 31 октября

Вчера, 30 октября, 22:40

С отменой Единого налога на вмененный доход все предприниматели, как юридические, так и физические лица с 1-го января должны перейти на другие формы налогообложения

Яндекс.Метрика