В Бурятии ограничили доступ к сайту по продаже ядовитых веществ

Судебный пристав Межрайонного отделения по исполнению особых производств Управления ФССП по Республике Бурятия исполнил решение Кяхтинского городского суда, обязывающее исключить на территории Российской Федерации возможность доступа пользователей к интернет-сайту, где продавались смертельные ядовитые вещества.

visibility 537
В Бурятии ограничили доступ к сайту по продаже ядовитых веществ

Как стало известно, в ходе мониторинга информации на сайтах сети «Интернет» установлена интернет-страница по продаже смертельных для человека ядов и ядовитых веществ. Пройти по ссылке магазина и приобрести яд имел возможность любой пользователь без ограничения в возрасте.

В ходе исполнительного производства указанный сайт включен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В ведомстве отмечают, что доступ к запрещенному  сайту заблокирован. Удостоверившись  в надлежащем исполнении требования исполнительного документа судебный пристав окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика