Судебные приставы приостановили работу магазина обуви и аксессуаров «Кари»

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили деятельность магазина обуви и аксессуаров «Кари» в связи с не соблюдением требований, предусматривающих проведение противоэпидемиологических мероприятий в период существования на территории Республики Бурятия угрозы распространения короновирусной инфекции (COVID-19).

visibility 70
Судебные приставы приостановили работу магазина обуви и аксессуаров «Кари»

В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, установленных Указом Главы Республики Бурятия и иными нормативными правовыми актами.

Как стало известно, в закрытых помещениях магазина не проводилась надлежащая влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, не были оборудованы устройства для обеззараживания воздуха, отсутствовали условия для обработки рук кожными антисептиками для посетителей.

В день поступления исполнительного документа, судебный пристав Межрайонного отделения по исполнению особых производств незамедлительно возбудил производство и совершил исполнительные действия по приостановлению работы магазина обуви и аксессуаров.

На случай несанкционированного возобновления деятельности руководство магазина предупреждено об административной и уголовной ответственности. В течение срока административного наказания судебный пристав будет проводить проверку надлежащего исполнения требований документа.

Источник: ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Все свежие новости

17:22

В Бурятии выбрали лучшие сувениры в Сибири и на Дальнем Востоке

14:55

Выплаты на детей продлят автоматически

13:48

На ВСЖД снизилось количество случаев травмирования граждан

12:41

Сибирское соглашение

11:37

Более ста пенсионеров получили помощь от волонтеров ВСЖД

10:29

Алексей Цыденов доложил премьер-министру РФ об итогах деятельности рабочей группы Госсовета по транспорту

08:30

Метеорологический прогноз на 31 октября

Вчера, 30 октября, 22:40

С отменой Единого налога на вмененный доход все предприниматели, как юридические, так и физические лица с 1-го января должны перейти на другие формы налогообложения

Яндекс.Метрика