Медаль ордена "Трудовая доблесть"

Такой награды удостоился известный в республике учитель, ветеран труда Цырен-Дондок Шоймполов. Её вручил председатель Народного Хурала Бурятии Владимир Павлов.

visibility 581

Цырен-Дондок Цыдыпович Шоймполов всю свою жизнь посвятил родному селу Шибертуй Бичурского района. После окончания института, вернувшись на родину, начал трудовую деятельность учителем физики родной школы, позже был назначен ее директором. 17 лет посвятил родной школе. Четырежды избирался депутатом районного совета, работал на многих ответственных должностях. В 90-ые годы был избран главой Шибертуйского сельского поселения. Именно его стараниями село сохранилось в трудные годы и сегодня является одним из успешных в Бурятии. И по сей день, несмотря на возраст, Цырен-Дондок Цыдыпович остаётся в строю и возглавляет родное поселение. Указом Главы республики его наградили медалью ордена "Трудовая доблесть".

Владимир Павлов Председатель Народного Хурала Бурятии:

- Недавно, 5-го сентября исполнилось Вам 70 лет. Вы еще работаете. И эта награда как раз за Ваши большие заслуги, за Ваш труд, и за то, что Вы и сегодня работаете. Это, конечно, дорогого стоит, и стоит уважения, почитания, и мы Вам благодарны за это.

Все свежие новости

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

13:46

После проверки ОНФ на подрядчика возбудили два административных дела за некачественный капремонт дома в Северобайкальске

Яндекс.Метрика