В почтовых отделениях Бурятии можно снять деньги без банкомата

В 235 отделениях почтовой связи Республики Бурятия можно снять деньги с карты любого банка с помощью специальных терминалов, сообщила пресс-служба УФПС Республики Бурятия АО «Почта России».

visibility 795
В почтовых отделениях Бурятии можно снять деньги без банкомата

Терминалы используются на почте даже в небольших населенных пунктах, где численность населения достигает менее 300 человек.

«Для получения денежных средств клиент прикладывает карту к устройству, а деньги ему выдает сотрудник почтового отделения. Поэтому теперь нет необходимости искать офис банка или банкомат для снятия наличных денег с карты – их можно получить в удобном для вас почтовом отделении», - отметил заместитель директора по операционному управлению Сергей Бородин.

Без комиссии можно снять деньги с карты Почта Банка или ВТБ. Клиенты Почты России могут оплатить банковской картой товары и услуги на почте, в том числе посылки и мелкие пакеты из интернет-магазинов и их доставку.

Также пресс-служба кампании отметила, что терминалы на почте пользуются спросом. Средняя сумма по выдаче наличных составляет 6 тысяч рублей, а внесения — 8 тысяч рублей. Сегодня в почтовых отделениях республики установлено 341 терминал, а по всей стране POS-терминалов - 55 тысяч. При этом более 60% из них расположены в небольших городах и сельской местности.

Источник: Управление федеральной почтовой связи РБ - филиал ФГУП «Почта России»

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика