Судебные приставы Бурятии помогли взыскать заработную плату

В Бурятии судебные приставы взыскали с открытого акционерного общества задолженность по заработной плате свыше 500 тысяч рублей.

visibility 147
Судебные приставы Бурятии помогли взыскать заработную плату

Как стало известно, в связи с задержкой выплаты заработных средств работники предприятия вынуждено обратились в суд за восстановлением своих нарушенных прав. Рассмотрев исковые заявления граждан, суд постановил взыскать с компании, занимающейся водоснабжением и водоотведением, задолженность по заработной плате.

На основании исполнительных документов в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, в рамках которого к должнику были применены меры принудительного характера. Благодаря имеющемуся постановлению судебного пристава об обращении взыскания на денежные средства открытого акционерного общества задолженность по зарплате удалось взыскать в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день работникам предприятия перечислено 504 553 рубля, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

В ведомстве отмечают, за первое полугодие текущего года судебные приставы помогли взыскать зарплату более 500 работникам предприятий и учреждений различных форм собственности на общую сумму свыше 54 миллионов рублей.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика