В Прибайкальском районе в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2020» полицейскими изъято наркотическое вещество у местного жителя

В рамках операции «Мак-2020» сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Бурятия во дворе дома 56-летнего жителя с. Троицкое обнаружено 75 кустов наркосодержащего растения - мака. Мужчина культивировал наркотик на своем участке.

visibility 278
В Прибайкальском районе в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2020» полицейскими изъято наркотическое вещество у местного жителя

Кроме того, в бане полицейские обнаружили более 150 граммов марихуаны и более 15 граммов гашишного масла.

По предварительной информации сельчанин находился в состоянии наркотического опьянения, решается вопрос о его привлечении к административной ответственности ст. 6.9 КРФобАП.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 и ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полиция напоминает, что об известных Вам фактах наркопреступлений, лицах, употребляющих и распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах необходимо сообщить в ближайший территориальный орган внутренних дел либо по телефону 102 (112).

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

18:16

Владимир Павлов встретился с Валентиной Матвиенко

17:53

В профильном Комитете Совета Федерации обсудили вопросы реализации социальной политики Бурятии

17:25

В торговых центрах, кафе и объектах торговли усилена проверка QR-кодов

17:04

XIII Байкальский рождественский фестиваль завершён

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика