Однообразие блюд, несоблюдение условий хранения продуктов и правил личной гигиены

В Управлении Роспотребнадзора назвали основные нарушения в пищеблоках школ, выявленные за прошедший учебный год.

visibility 52
Однообразие блюд, несоблюдение условий хранения продуктов и правил личной гигиены

В числе самых распространенных также невыполнение норм питания, несоблюдение технологии приготовления блюд, недостаточность холодильного и технологического оборудования и другие. Специалисты исследовали 197 проб готовых блюд, в двух процентах они не соответствовали по микробиологическим показателям, и почти в 10 - по санитарно-химическим параметрам.

Автор: Алла Мальцева

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика