В Улан-Удэ росгвардейцы задержали хулигана в больнице

Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью в адрес персонала и сотрудников, оказывая неповиновение законным требованиям росгвардейцев.

visibility 350
В Улан-Удэ росгвардейцы задержали хулигана в больнице

Кнопка тревожной сигнализации сработала рано утром в Больнице скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова. Прибывшая группа задержания вневедомственной охраны обнаружила в фойе медицинского учреждения парня и девушку. Молодые люди по внешним признакам находились в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью в адрес персонала и сотрудников, оказывая неповиновение законным требованиям росгвардейцев.

В ходе выяснения обстоятельств конфликта было установлено, что посторонние молодые люди громко выясняли отношения под окнами приемного покоя. На неоднократные замечания персонала больницы сначала не реагировали, а потом зашли внутрь и продолжили скандал уже с медицинскими работниками. Последние, в свою очередь, нажали кнопку тревожной сигнализации, вызвав группу задержания вневедомственной охраны.

Хулигана задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Для успокоения дебошира туда же вскоре прибыла его мама. В отношении задержанного, 22-летнего жителя Улан-Удэ, составлен административный протокол за хулиганство.

Источник: Пресс-служба Росгвардии по Республике Бурятия

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика