Спасатели выловили тело на реке Селенга

Вчера, 15 июля, на номер 112 поступило сообщение о том, что вблизи села Бурдуково Прибайкальского района по реке Селенга плывет утонувший человек.

visibility 173
Спасатели выловили тело на реке Селенга

3 спасателя Бурятской республиканской поисково-спасательной службы выехали в Прибайкальский район. Спустя час  спасатели обнаружили тело вблизи села Тататурово, после чего транспортировали к берегу, где передали сотрудникам полиции.  
Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что нарушение правил поведения на воде угрожает Вашей жизни! Купайтесь только на оборудованных местах для купания. Недопустимо купаться в нетрезвом состоянии! Нельзя отплывать от берега на надувных матрасах и кругах, если Вы не умеете плавать, не заплывайте далеко от берега, рассчитывайте силы на обратный путь, не переохлаждайте организм длительным пребыванием в воде во избежание озноба и судорог. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА ИГРАЮЩИХ ВОЗЛЕ ВОДОЕМОВ И КУПАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ!
Если Вы стали свидетелем несчастного случая или сами попали в беду, немедленно сообщите об этом по телефону «112» или «101».

Источник: Республиканское агентство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика