Сегодня на станции Дивизионной произошел крупный пожар

При пожаре пострадали четверо детей.

visibility 198

Алексей Унагаев - корреспондент: Сегодня в 8-40 в одном из многоквартирных домов, расположенных на станции дивизионная - это окраина г. Улан-Удэ вспыхнул пожар.  Огнём оказались охвачены две квартиры, находящаяся в торцевой части здания. 

Находившиеся внутри женщина с детьми даже не успела понять что произошло. Со слов очевидцев, она самостоятельно выбралась из задымлённого помещения. Первыми на помощь пришли военные, которые услышав крики. Они незамедлительно разбили оконное стекло и  проникли во внутрь горящего дома.

Олег Самозванов - военнослужащий: Камнем разбил окно, и там сражу же - диван. Девочка уже задыхалась. Я её беру, передаю Александру и вторую. Потом забежал другой военнослужащий туда внутрь и вытащил третьего ребёнка.

Четвертого ребёнка найти в задымленном помещении не удалось. Малышку вытащили приехавшие на вызов пожарные. Сейчас ребёнок сейчас находится в реанимации.

Владислав Буянов - начальник дежурной смены службы пожаротушения ГУ МЧС России по РБ: Проведена разведка помещения, обнаружен пострадавший ребёнок. Эвакуирован и передан скорой медицинской помощи.

Рассматриваются три версии возгорания – неисправность электропроводки, неосторожное обращение с огнём и детская шалость.

Автор: Алексей Унагаев

Все свежие новости

19:46

В районе Бурятии ремонтируют дорогу «Эрхирик – Нижние Тальцы – Сосновый Бор» в рамках национального проекта «БКАД»

19:32

Поиски самолета Ан-2. Информация на 18:00 (мест.)

18:47

В рамках национального проекта медицинские работники повысили квалификацию по лечению новой коронавирусной инфекции

18:15

В Республике Бурятия стартовал проект «Билет в будущее»

17:49

По поручению мэра г. Улан-Удэ началась проверка котельных

16:10

Завершается строительство 9 ступ на территории Янгажинского дацана

Яндекс.Метрика