Полиция Бурятии призывает взрослых обеспечить безопасность малолетних детей и не допускать их нахождение вблизи открытых окон и балконов

Днем 3 июля в медучреждение с травмами был доставлен пятилетний ребенок.

visibility 57
Полиция Бурятии призывает взрослых обеспечить безопасность малолетних детей и не допускать их нахождение вблизи открытых окон и балконов

Сотрудником ПДН отдела полиции Железнодорожного района установлено, что травмы мальчик получил в результате падения с высоты второго этажа. Несовершеннолетний забрался на стол рядом с подоконником, и, опершись на москитную сетку, выпал из окна квартиры. Мама, игравшая с ребенком, в это время вышла из комнаты, чтобы разогреть обед. Остальные родственники дома отсутствовали.

Семья на учете в ПДН не состоит, благополучная.

Полиция просит не допускать нахождение несовершеннолетних вблизи открытых окон и балконов и не упускать их из виду даже на малое время. Блокируйте доступ к подоконнику и отодвиньте от окон все виды мебели, чтобы малыш не мог на него забраться. Помните: пластиковое окно открывается очень легко, а москитная сетка не является надежной преградой.

Безопасней всего установить на окна блокирующие устройства, а окно ставить в режим «фронтального проветривания» – чтобы ребенок не смог самостоятельно открыть его.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

19:46

В районе Бурятии ремонтируют дорогу «Эрхирик – Нижние Тальцы – Сосновый Бор» в рамках национального проекта «БКАД»

19:32

Поиски самолета Ан-2. Информация на 18:00 (мест.)

18:47

В рамках национального проекта медицинские работники повысили квалификацию по лечению новой коронавирусной инфекции

18:15

В Республике Бурятия стартовал проект «Билет в будущее»

17:49

По поручению мэра г. Улан-Удэ началась проверка котельных

16:10

Завершается строительство 9 ступ на территории Янгажинского дацана

Яндекс.Метрика