В Бурятию прибыла руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Сегодня она уже побывала в Промышленном Парке Республики Бурятия, сотрудники которого провели презентацию, рассказали о резидентах, особый интерес вызвала компания Ориентал-Вэй.

visibility 194
В Бурятию прибыла руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Этот объект промышленного туризма известен далеко за пределами республики, изделия из нефрита демонстрировались в эфире практически всех федеральных каналов, а музей с нефритовыми поделками поражает воображение даже самого искушенного туриста.
Зарина Догузова отметила, что Промпарк одно из интересных мест в городе, а также подчеркнула, что уникальность и сакральность изделий из бурятского нефрита не оспорима.
5 июля стартует первая в Бурятии чартерная программа, которую при поддержке Федерального агентства по туризму организовывает туроператор TUI Россия. В это день в столицу Бурятии прилетит первый чартерный рейс «Москва – Улан-Удэ»
Напомним, крупнейшие туроператоры страны при поддержке Федерального агентства по туризму разработали пакетные туристические предложения и запустили новые чартерные перелеты. Выбраны четыре самых привлекательных, по мнению экспертов туриндустрии, направления, среди которых Бурятия. Для республики это первый подобный опыт. Программы для чартерных рейсов предусмотрены на Южном и Восточном побережьях озера Байкал, их организует туроператор TUI Россия

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика