Медицинские работники могут получить психологическую помощь

Бесплатные индивидуальные консультации по телефону или в формате видеоконференции через Skype медикам оказывают клинические психологи. Для того этого нужно позвонить на горячую линию #МыВместе по номеру 8-800-200-34-11 (цифра 3 в голосовом меню) или написать в чат-бот Viber.

visibility 480
Медицинские работники могут получить психологическую помощь

Служба психологической помощи работает и для жителей Бурятии. Более 1000 волонтеров оказывают квалифицированную психологическую поддержку также по телефону «горячей линии» #МыВместе 8-800-200-34-11 (цифра 3 в голосовом меню) и через чат-бот Viber.

Организаторами проекта выступили всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» совместно с Ассоциацией волонтерских центров и Общероссийским народным фронтом. С 21 марта они проводят Всероссийскую акцию взаимопомощи в условиях распространения коронавирусной инфекции #МыВместе. По всей стране развернуты волонтерские штабы #МыВместе, участниками акции стали уже более 112 тысяч волонтеров.

Кроме психологической помощи, они адресно помогают одиноким пожилым людям по покупке и доставке продуктов и лекарств, медицинскому персоналу, оказывают юридическую и психологическую поддержку, онлайн-помощь.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика