Защита дипломных работ началась в Бурятском республиканском педагогическом колледже

Свои работы представили 79 выпускников - учителей начальных классов.

visibility 25

Защита дипломных работ будущих  учителей начальных классов проходит не в аудитории, а на экране. Собственные исследования по экологическому воспитанию детей представлены в графиках. Но вопросов онлайн от строгой комиссии не меньше, чем на обычном  экзамене. 

Что же все-таки входит в эмоциональную составляющую проекта, поскольку у вас в гипотезе указано это? - состояние детей эмоциональное.

Дистанционная защита - новый формат, вынужденный в период самоизоляции. Но как говорят члены экзаменационной комиссии, позволяет адекватно оценить работу студента.

Валентина Лыгденова - председатель экзаменационной комиссии, доцент кафедры начального образования БГУ: Выпускники демонстрируют достаточный уровень теоретических знаний, в первую очередь сейчас студентам нужно поинтересоваться, чем живет современная школа, какие проблемы испытывает начальная школа, чтобы уже быть адаптированными.

Среди 79 дипломников  по специальности преподаватель начальных классов и Антонина Красноярова, она уже работает в школе. По словам выпускницы, коллектив колледжа предоставил хорошие условия для подготовки.

Антонина Красноярова - выпускница ГБПОУ "Бурятский республиканский педагогический колледж": Благодаря информационной платформе нашего колледжа наш учебный процесс не останавливался  и мы продолжали получать знания вовремя.

Экзамены в Бурятском педагогическом колледже продолжатся до середины июня. 

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Евгений Павлов

Все свежие новости

18:46

За выходные пожарные ликвидировали 35 бытовых пожаров

17:11

В Улан-Удэ три семьи получили новые квартиры по договорам социального найма

16:42

Ростуризм окажет поддержку развитию туристического центра Улан-Удэ

16:14

В Мухоршибирском районе задержаны двое мужчин, подозреваемых в разбойном нападении и убийстве работника фермы

15:10

В Бурятии начался воплощаться уникальный проект Буддийской традиционной Сангхи России "социальное стадо"

Яндекс.Метрика