В Бурятии возобновят работу торговые центры и организации общественного питания

Соответствующий указ был подписан Главой Бурятии накануне. Работа торговых комплексов, кафе и ресторанов начнется при соблюдении целого ряда правил. Для посетителей пока будут доступны только торговые залы и павильоны, а зоны развлечений и отдыха по-прежнему останутся закрытыми.


visibility 53

Послабление режима связано с выполнением регионом основных показателей, установленных Роспотребнадзором России. С учётом этого, власти приняли решение об открытии торговых центров с соблюдением санитарных требований: при посещении павильонов необходимо соблюдать дистанцию, обязательно ношение масок. Также готовятся к открытию и организации общественного питания . 

Валерия Халтакшинова, председатель государственно-правового Комитета Администрации Главы и Правительства Бурятии: С 10 июня 2020 могут начать работу предприятия общественного питания, у которых есть отдельный уличный вход, конечно с соблюдением всех санитарных требований, принятых Роспотребнадзором, с регистрацией на портале "Работающая Бурятия".

Все свежие новости

22:40

За последние три дня в Джидинском районе утонули трое несовершеннолетних

22:10

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении погибшего в Бурятии подростка

21:40

Бурятия показала очень высокую явку на прошедшем голосовании по поправкам к Конституции страны

21:10

Сегодня избирком Бурятии озвучил итоги голосования по поправкам к Конституции России, которое проходило с 25 июня по 1 июля

20:48

В Бурятии в тестовом режиме реализуется проект «Каникулы-онлайн»

19:46

В с. Хуртага Закаменского района проходит капитальный ремонт дома культуры

18:39

В Кяхтинском районе утонул подросток

18:02

В Бурятии за ходом голосования по поправкам в Конституцию следили 3636 наблюдателей

Яндекс.Метрика