Главный санитарный врач по республике предлагает продлить режим самоизоляции до 15 июня

С учётом текущей эпидемиологической ситуации это предложение было направлено в адрес Алексея Цыденова. Число заболевших за сутки выросло на 47 человек, сегодня стало известно о смерти уже 10-го пациента.

visibility 272

Статистика новых случаев заболевания растёт ежедневно. Коронавирус выявили еще у 47 человек. Всего зарегистрировано 1411 случаев инфекции. На фоне этого, около половины пациентов уже успешно завершили курс лечения. У 17 заболевших состояние требует особого внимания медиков, поэтому они переведены в реанимации, так как коронавирус вызвал осложнения. Растёт и число умерших. На сегодняшний день зафиксированы 10 летальных случаев. Накануне скончалась 63-летняя пациентка. У женщины с сахарным диабетом развилась тяжелая двусторонняя пневмония. Учитывая эти показатели, Управление Роспотребнадзора по Бурятии выступило с решением о продлении режима самоизоляции в республике, но не для всех.

Елена Кузьмина - заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Бурятии: В данном случае даны предложения в отношении лиц старше 65 лет и лиц, относящихся к группам риска. Осторожность соблюдать нужно. Масочный режим соблюдать необходимо. Везде - в общественных местах, транспорте и т. д.     

Все свежие новости

14:47

Из-за горящего мусора едва не сгорел дом

13:45

Защитить учителей от оскорблений

10:37

В Тарбагатайском районе задержан «черный лесоруб»

Яндекс.Метрика