В Улан-Удэ ремонтируют дорогу по ул. Воронежская

В настоящее время проведены работы по снятию старого дорожного асфальтового покрытия, демонтированы бордюры и подготовлены траншеи для устройства бортового камня.

visibility 32

Завоз бортового камня начнется завтра, 19 мая. Сразу после того, как будет доставлен строительный материал, рабочие приступят к его монтажу.
Наряду с обновлением проезжей части здесь появятся и тротуары для пешеходов, которые изначально не были здесь предусмотрены. Обустройство тротуаров стало возможным благодаря сэкономленным средствам. Всего на ремонт данного участка направлено 28 млн рублей, сообщили в Управлении дорожного строительства Администрации г. Улан-Удэ.
В этом году в Улан-Удэ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в общей сложности будут отремонтированы 27 участков автодорог. На ремонт выделено в два раза больше средств, чем в 2019 году - 700 млн рублей. Ремонтные работы уже стартовали на большинстве участков, поскольку заблаговременно были проведены торги, определены подрядчики и позволили погодные условия.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

22:15

Снижение количества заболевших даёт надежду бизнесу Бурятии возобновить полноценную работу

21:34

Стальвира Оршуш сделала свой выбор

20:10

В Бурятии утверждены смягчения ограничительных мероприятий

19:00

На площади Советов продолжаются ремонтные работы

Яндекс.Метрика