Владимир Барташевич участвует в онлайн-кастинге на роль в сериале «Удалёнка»

Телеканал «360» объявил о проведении конкурса 7 мая.

visibility 35

Артист Государственного русского драматического театра им. Н.А.Бестужева Владимир Барташевич прошел первый этап онлайн-кастинга на роль в сериале «Удалёнка». Сейчас в телеграм-канале сериала проходит голосование за одного из трех актеров, который в итоге и сыграет роль директора агентства.

Телеканал «360» объявил о проведении онлайн-кастинга в сериал 7 мая, который будет снят на удаленке. Пройти пробы может любой из актеров России, выбрав для себя одну из ролей.

В кастинге принял участие артист Русского драмтеатра Владимир Барташевич, который подал заявку на роль директора агентства Ивана Ивановича. Он прошел первый этап онлайн-кастинга и сейчас участвует в голосовании. Зрители сами решат, кто из трех, прошедших в финал, актеров сыграет роль директора агентства. Конкурентами Владимира стали артист из Минска Арсений Седов и Андрей Носков, известный по сериалам «Агент национальной безопасности», «Подарок судьбы» и другие.

Проголосовать за Владимира Барташевича и поддержать любимого артиста можно в Телеграме, набрав в поиске "сериал «УДАЛЁНКА»" и отдать свой голос за актера в посте "кто будет играть директора?".

Источник: Министерство культуры РБ

Все свежие новости

16:11

В Джидинском районе в связи со случаями гибели детей на водоемах инициировано проведение совещания в местной администрации для разработки и принятия мер в сфере безопасности

15:10

5 июля в Бурятию прилетит первый чартерный рейс Москва-Улан-Удэ, запущенный туроператором "TUI Россия"

14:47

Поддержать перевозчиков Улан-Удэ

13:42

Незнание номеров экстренных служб угрожает жизни людей

11:30

71,95% жителей Бурятии поддержало поправки к Конституции

Яндекс.Метрика