Минэкономразвития России предложило оказать поддержку музеям и зоопаркам

Министерство экономического развития России предложило Правительству РФ включить деятельность музеев и зоопарков в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Российской Федерации.

visibility 92

Министерство экономического развития России предложило Правительству РФ включить деятельность музеев и зоопарков в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Российской Федерации.

 

Таким образом, компании этого сектора смогут претендовать на первоочередную адресную антикризисную поддержку.

Как отмечается в соответствующем проекте постановления Правительства, работа музеев и зоопарков была приостановлена в связи с ограничениями, введенными в связи с распространением коронавирусной инфекции, которые повлекли существенное снижение доходов в этой сфере.

Ранее Правительство РФ по инициативе Минэкономразвития включило в перечень пострадавших отраслей деятельность кинотеатров и стоматологических клиник.

Источник: Правительство РБ

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика