В Бурятии прошло заседание комиссии по противодействию коррупции

14 апреля состоялось заседание комиссии при Главе Республики Бурятия по противодействию коррупции, на котором были подведены итоги реализации мероприятий Антикоррупционной программы Республики Бурятия в 2019 году.

visibility 95

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Республики Бурятия Дмитрий Петушков представил информацию по практике выявления органами прокуратуры Республики Бурятия нарушений законодательства коррупционной направленности в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления.

Третий вопрос был посвящен реализации в 2019 году комплексного плана просветительских мероприятий, направленных на создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, в том числе на повышение эффективности антикоррупционного просвещения. По данному вопросу выступили министр образования и науки Баир Жалсанов, министр культуры Соелма Дагаева и начальник отдела аналитики и мониторинга Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия Алексей Ханхараев.

Решения, принятые по итогам заседания комиссии, приняты к исполнению.

Источник: Правительство РБ

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика