Для внесения оперативных изменений в налоговое законодательство Народный Хурал может созвать внеочередную сессию

На этом настаивает ряд депутатов-бизнесменов. Парламентарии предлагают использовать региональные правовые рычаги и временно освободить предпринимателей от выплаты некоторых налоговых сборов.

visibility 76

На этом настаивает ряд депутатов-бизнесменов. Парламентарии предлагают использовать региональные правовые рычаги и временно освободить предпринимателей от выплаты некоторых налоговых сборов. Предлагается, к примеру, предусмотреть отсрочку по уплате налогов для всех видов малого и среднего бизнеса. Также речь идет об «обнулении» земельного налога, а сельхозпредприятия предлагается освободить не только от имущественных налогов, но и от уплаты страховых взносов. Для внедрения этих и других мер депутаты предлагают созвать внеочередную сессию. Напомним, ранее из-за режима самоизоляции апрельская сессия была перенесена на начало мая. Однако депутаты предложили провести её в режиме видеоконференцсвязи. 

Автор: Галина Михайлова

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика